Изделия из стеклопластика по чертежам заказчика

Дорогие друзья! Компания «MegaPlast» принимает заказы на изготовление изделий из стеклопластика различного назначения. Качественная и оперативная работа формовочного цеха вкупе с высокими технологиями в производстве стеклопластиковых изделий охватывает весь спектр областей - от вагоностроения до жкх и ландшафтного дизайна.

Современные производители в процессе изготовления той или иной продукции все чаще предпочитают применение универсальных материалов, отличающихся повышенными характеристиками надежности и долговечности при одновременной возможности оперативного изготовления разнообразных изделий с уникальными формами. Одним из немногих материалов, сочетающих в себе все вышеперечисленные достоинства является стеклопластик.

Стеклопластик - композиционный материал, состоящий из стеклянного наполнителя и синтетического полимерного связующего. Наполнителем в основном служат стеклянные волокна в виде нитей, жгутов (роввингов), тканей, матов, рубленых волокон; связующим - полиэфирные, феноло-формальдегидные, эпоксидные, кремнийорганические смолы, полиимиды, алифатические полиамиды, поликарбонаты и др.

Как показывает практика, ни одно стоящее производство не обходится без предварительного четкого понимания, каким будет изготавливаемое изделие. Именно для этой цели и существует 3D-визуализация проекта. На ранних этапах создания будущего изделия визуализация позволяет максимально точно отразить контуры, форму, внешний вид под разным углом и детали будущего изделия или мастер модели. Компания «MegaPlast» по желанию заказчика может предоставить готовую 3D визуализацию будущего изделия. При разработке 3D-моделей наши конструкторы используют такие программы как AutoCAD и др.

  • Почему стоит доверить работу «MegaPlast»?
  • Широкие производственные возможности - наше предприятие является производством полного цикла. Цех находится на территории крупного промышленного комплекса общей площадью 24000 кв.м. В производстве мы используем самые современные технологии, что позволяет максимально оперативно провести все этапы изготовления того или иного изделия - будь то изготовление оснастки, формовка или покраска. Также возможно серийное производство продукции.
  • Подготовка конструкторской документации – Еще одним неоспоримым преимуществом компании «MegaPlast» является наличие собственного конструкторского департамента, оснащенного современными программами визуализации будущих проектов. При разработке конструкторской документации мы учтем все ваши пожелания и предоставим максимально точную визуализацию Вашего проекта. Ниже представлен один из примеров визуализации. Вся документация оформляется в четком соответствии с ЕСКД и регламентами Таможенного Союза.

  •  
  • Cобственная оснастка – Помимо всего прочего, мы можем работать как на оснастке клиента, так и предоставить свою. В качестве оснастки мы используем дерево и металл.
  • Оперативная доставка – Развитая система логистики позволяет нам в максимально короткие сроки доставить заказ клиенту «от двери до двери».

Остались вопросы? Позвоните или напишите нам! Наши специалисты помогут подобрать нужный материал, предоставят необходимую конструкторскую документацию и ответят на все интересующие Вас вопросы!

Отправить сообщение

Ваше имя*
E-mail*
Телефон*

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.